بما أن معركتي لتقليل الوزن ما زالت مستمرة، وبما أن سعر المكرونة في الأيام القادمة سيتضاعف (إن وجدناها أصلا):
جربت اليوم خلط الشوفان بالمكرونة
أثناء تسخينها مع الصلصة، واضطررت إلى إضافة الماء مرتين لأن الشوفان يمتصه بسرعة.
والحقيقة لم أجد أي فارق في الطعم، مع
مكسب كبير هو أن الشوفان أقل في السعرات الحرارية ويعطي إحساسا أطول بالشبع وفيه
معادن كثيرة مفيدة.
ربما أجرب لاحقا كشري الشوفان :D
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.